2019.04
2019-04-12
作者:关海仪
审核:熊劲松

4月11日下午,教务处举办 “教学成果的培育与申报”专题讲座,邀请东莞理工学院教学质量监测与评估中心主任陈想平任主讲人。院长王卫平、副院长高香林会同各教学单位负责人以及教学成果奖申报团队主要成员聆听了讲座。

陈想平主任结合自身多年来参与教学成果奖申报的经验,分别就教学成果的内涵、教学成果的培育、教学成果的提炼与总结、教学成果的申报、教学成果奖的评审、教学成果申报案例解析等六个方面进行了深入分析与讲解。

教务处处长赵书山认为,此次讲座对我院做好教学成果奖培育与申报工作将有着重要的指导作用,各教学单位要认真学习,对近年来的教学实践及教学成果进行梳理、提炼与总结,遴选出一批高水平、高质量的教学成果项目推荐参加省级教学成果奖的评选,推动我院教研科研向前发展。