2014.05
财经系校友分会成立大会于“五一”假期期间隆重举行
2014-05-08
作者:卢效坚、黄君勇
审核:何鹏举
发文单位:部门动态

财经系于5月3日上午十点在寮步校区财经系会议室5A220举行校友分会成立大会,财经系领导、全体辅导员以及各届学生代表、在校学生代表等出席了会议。

党总支副书记唐洁老师致欢迎词,秘书处代表张培作校友分会筹备工作报告。

大会审议并通过了《东莞理工学院城市学院财经系校友分会章程(草案)》,并选出校友分会的特别顾问、理事会成员和各年级负责人。

校友分会第一届理事会会长梁展钊发言,分享了他的心情,他说“第一是期待,我一定会促进各位校友相互交流,互通有无,共同进步;第二是传承,把自己工作中所遇所学所得多与母校交流,把自己在工作中的酸甜苦辣向母校倾诉,为母校的教育改革、实训基地建设、学生就业等做出应有的贡献;第三是感恩,希望各位校友秉承优秀品质,爱岗敬业,拼搏争先,感恩母校,为母校争了光,也为自己的发展奠定了坚实基础。”

会议期间,与会领导、老师、校友代表还进行了座谈、交流和参观活动,并在图书馆门前合影留念。财经系今后将充分发挥校友联系母校与社会的桥梁和纽带作用,加大财经系与地方企业、事业单位、政府部门之间的就业、人才培养、实训基地建设等方面的合作。