2022.05
搭建合作桥梁 增强市校联系——东莞市社科联领导莅临我校调研指导工作
2022-05-20
作者:科技处付文玉、宣传部叶云峰

5月18日下午,东莞市社科联党组书记、主席张卫红,副主席肖乃勇等一行8人莅临我校调研指导工作。学校执行校长李树英、党委书记章德胜、人事处处长李海冬、科技处处长杨勇虎、马克思主义学院院长许修杰、宣传部副部长黄璀陪同市社科联的领导进行调研。

张卫红主席一行在我校执行校长李树英、党委书记章德胜等校领导的陪同下,俯瞰了校园美景,听取了我校校园整体布局的沙盘讲解。随后双方在行政楼505会议室召开了调研座谈会,会议由杨勇虎处长主持。

会上章德胜书记致欢迎词,他对我校的发展历程和党建工作做简要的介绍,他对东莞市社科联一行人的到来表示欢迎,对市社科联一直以来给予我校的关怀、关心表示感谢。

执行校长李树英汇报了我校的发展情况,着重介绍了学校的办学愿景、教学科研、师资队伍以及未来改革规划等情况。他希望双方共同搭建平台,为东莞市广大人文社科工作者提供社会科研工作的舞台。

市社科联张卫红主席介绍了市社科联出席嘉宾和此行目的。双方从党的建设、社科平台、社科政策、合作交流等多个方面开展了深入讨论交流。张卫红主席指出市校双方加强交流合作,广泛联系专家学者,积极开展社科宣传普及研究,为东莞在“双万”新起点上加快高质量发展提供智力支持!希望能够早日在我校建立东莞市社科联分会,加强市校间的联系,提高我校社科教育工作的水平,为我校社科工作的开展提供更好的平台与资源。

(一审:吕振铭  二审:付文玉  三审:杨勇虎)