2022.06
商学院党总支与东莞东资实业投资有限公司支部委员会举行党建共建签约仪式
2022-06-02
作者:商学院惠梦瑶、魏薇

为贯彻落实党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动党的建设向更高层次发展,努力构建“组织建设互助、思想建设互促、党员群众互动、人才发展互动、校企文化互创、发展成果共享”的党建工作新格局,2022年6月2日上午,商学院党总支和东莞东资实业投资有限公司支部委员会在我校5A325党员活动室举行党建共建签约仪式。

我校副校长周庆,校党委委员、学生处处长杜鹏举,校长助理、商学院院长罗卫国,商学院党总支书记唐洁;东资实业投资有限公司党支部书记、总经理金澎,副总经理刘伟强,行政人事部总监李靖以及双方代表共17人出席签约启动仪式。此次仪式由商学院党总支副书记李梦丹主持。

校长助理、商学院院长罗卫国致欢迎词。罗院长表示举行此次党建共建签约仪式,对于双方履行职能和改革发展,具有特殊的重要意义。希望以此次党建共建活动为契机,使双方增进相互了解,一步加深交流学习,在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,分享党建工作经验,加强党建共建活动开展,互促互进,共同成长。

我校商学院党总支书记唐洁和东资实业投资有限公司党支部书记、总经理金澎分别签署党建共建协议,与会嘉宾上台共同见证并合影留念。周庆副校长为东资实业投资有限公司颁授实习基地牌匾,并做总结发言。

周庆副校长感谢东资实业投资有限公司对我校基层党建工作的高度认可与大力支持。她表示,党建共建合作这种互利双赢的方式,为双方党建工作共同发展架起了一座桥梁,搭建了一个新的平台。真诚希望双方携手共进,充分发挥各自优势,不断加大合作力度,强化合作深度,拓展合作领域,实现合作双赢。

仪式后,全体参会领导参观了商学院商科实训中心。

( 一审:魏薇      二审: 李梦丹     三审:  唐洁     )