2021.06
法学院教工党支部开展“学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神”专题学习会
2021-06-09
作者:法学院 邱少华 图片:杨祯榕
发文单位:部门动态

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神,6月3日,法学院教工党支部在5C319会议室开展“学习宣传贯彻习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神”专题学习会。参与本次会议的有法学院教工党支部全体成员,会议由法学院教工党支部书记刘红主持。

本次全国职业教育大会是党中央、国务院关于新时代职业教育改革发展的最新要求、最权威部署,是我国职业教育发展史上的重要里程碑。会上,刘红教授传达学习了习近平总书记在全国职业教育大会对职业教育工作作出的重要指示,要求立足职业教育的新发展阶段,准确把握全国职业教育大会的战略要求,要提高思想站位,坚持立德树人,贯彻新发展理念,深化产教融合,不断提升教学质量,把教育成果转化成为推动学校高质量发展的动力。

本次专题学习会的开展,旨在引导学校教工党员准确领会把握核心要义,充分认识全国职业教育大会的重大意义,统一思想、凝聚共识,主动作为、勇于担当,共同推动职业教育高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家提供坚实的人才和技能支撑。

(一审:许晓虹,二审:杨祯榕,三审:江小卫  终审:黄璀)