2021.06
文学与传媒学院聚焦文传新闻工作坊举行2020-2021学年宣传工作总结暨表彰大会
2021-06-17
作者:文学与传媒学院 方文毅, 图片:陈洁莹
发文单位:部门动态

为了表彰对学院宣传工作做出重要贡献的先进个人,以及对聚焦文传新闻工作坊过去一学年的工作进行总结和梳理,我校文学与传媒学院聚焦文传新闻工作坊于6月10日下午在教学楼7C303教室举行“2020-2021学年宣传工作总结暨表彰大会”。文学与传媒学院学生党支部书记方晓东、聚焦文传新闻工作坊指导老师唐昕悦、辅导员彭婷以及聚焦文传新闻工作坊全体成员出席了本次大会,本次大会由聚焦文传新闻工作坊副主任吴彤瑶主持。

大会伊始,唐昕悦为本次大会作开幕致辞。她通过两段工作回忆肯定了聚焦文传全体成员的工作成果,鼓励大家不要放弃自己的最初目标,要培养全面的工作能力。随后,由聚焦文传新闻工作坊主任陈烁进行工作总结汇报。他从组织介绍、工作情况、获得荣誉和总结反思四个方面入手,详细介绍了聚焦文传的组织成分,并根据本学年工作情况提出反思。紧接着,由聚焦文传下设新闻采编部、影像采集部、媒体运营部和网站运营部四个部门部长,依次就部门介绍、工作情况、工作总结以及未来展望四个方面进行汇报。汇报结束后,部门之间两两互送礼物,相互鼓励,表现了聚焦文传团结友爱的氛围。在热闹的送礼环节结束后,主持人吴彤瑶宣布“宣传工作先进个人”及“年度十佳新闻”获奖名单,并由唐昕悦老师、彭婷老师和方晓东老师分别为获奖者颁奖。最后,由“宣传工作先进个人”获奖代表钟晓添、陈咏琪两位同学上台发言,阐述了自己一年的收获与感想。至此,本次大会圆满落幕。

本次大会为本年度聚焦文传的工作画上了圆满的句号,既肯定了本学年聚焦文传全体成员的努力付出,也为来年的工作指明方向。

( 一审:陈烁, 二审:唐昕悦, 三审:王炯贤, 终审:黄璀 )