2023.03
军训进行时 | 校领导走访军训现场慰问新生
2023-03-09
作者:品牌中心段懿芳

我校军训正在如火如荼地进行中,3月8日上午,校党委书记章德胜、常务副校长方伟华、校长助理孔增强、任广新校领导走访军训现场,看望正在军训的同学们。军训团副团长彭亮,学生处处长刘维仝等陪同走访。

在现场,学校领导们首先察看了同学们的军训状态,详细了解了他们的军训情况。军训团副团长彭亮介绍了2022级学生军训情况。经过数日的军训,同学们在各位军训教官的指导下,积极训练,刻苦钻研,克服了许多困难,按期完成了各项军训任务。

党委书记章德胜发表了讲话,他指出在这次军训中,同学们展现了极高的纪律性和团队协作精神,积极参加各项训练,通过刻苦训练,磨炼了意志,锻炼了体魄,增强了自信心,养成了良好的军事素质和纪律观念。他希望同学们接下来继续严格要求自己,用实际行动展现我校学生的素质和风貌。

常务副校长方伟华表扬了,同学们顽强拼搏、坚定意志、积极向上的精神风貌,展现出了我校学生的优秀品质和风貌。他鼓励他们在军训中保持良好的心态,以更加饱满的热情投入到训练中去,提高自身综合素质,为祖国的未来做出贡献。

学校领导们还观看了学生们的训练项目。同学们以饱满的精神、整齐的动作,完成了规定的训练,展示了我校学生在军训中所取得的丰硕成果和精神风貌。

学校领导的到来,为正在军训的同学们带来了鼓舞,振奋了精神,让同学们能够在今后的学习和生活中,继承军训中所展现出的拼搏精神和集体荣誉感,发扬团结协作精神,不断进步!

( 一审:段懿芳  二审:叶云峰  三审:万文双 )