2024.01
2024-01-10
作者:翦建新
发文单位:党建思政

1月10日,校党委书记章德胜主持召开党委会议,学习贯彻习近平总书记关于维护国家政治安全和社会稳定工作的重要批示精神,结合学校工作实际,研究贯彻落实意见。党委委员参加会议。

会议认为,习近平总书记的重要批示,既对维护国家政治安全和社会稳定工作提出重要要求,也为进一步推动主题教育走深走实提供了根本遵循。

会议要求,要自觉对标对表习近平总书记重要批示精神,把开展主题教育同做好维护安全稳定工作统筹起来,强化忧患意识和底线思维,下好先手棋、打好主动仗,推动解决突出问题,坚决守住安全和发展底线。同时加强校园安全隐患排查整治,推动落实源头预防、常态排查、多元化就等机制,共同做好维护安全稳定各项工作,确保校园整体平安稳定。

(一审:刘澜珺  二审:叶云峰  三审:黄璀)