2021.04
2021-04-07
作者:叶云峰 图:叶云峰 莫玮娟
审核:苗琳

4月7日上午,龙门县委书记陈伟良、副县长魏燕雄率调研组一行11人来我校调研考察。

陈伟良书记一行在校长王卫平、董事长代表陈超群等领导陪同下,调研参观了学校沙盘,听取了学校规划、发展以及办学规模等方面的汇报并参观调研了学校的计算机与信息学院华为创新班、商学院商科实训中心、城环学院实训实验工程中心、智能制造学院智能制造中心及综合馆和图书馆等场地。

随后在行政楼六楼举行调研座谈会。王卫平校长对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并重点介绍了学校在办学条件、学科建设、人才培养、教研科研、师资队伍建设等方面的情况和取得的成绩。他希望,双方秉持“资源共享、优势互补”的原则,在学生实践、人才培养、技术交流等方面进一步加强合作,为学校和龙门县的发展助力。

陈伟良书记介绍了龙门县的有关情况。龙门县地处广东省中部粤港澳大湾区内,八山一水一分田,旅游资源非常丰富,拥有南昆山等温泉胜地,是惠州市旅游度假胜地,“全国文明县城”。他对学校发展所取得的成绩表示赞赏,希望与学校加强深度合作,支持龙门县高等教育发展,提升教育水平,使教育和旅游开发迈上新台阶。

刘玉侠副校长主持了座谈会。鸿高建设集团鸿高有限公司常务副总经理李丰收、鸿发集团有限公司投资发展部副总监刘煜明,学校党委书记章德胜、副校长高香林、黄兢、周庆、校长助理林江龙以及相关部门负责人出席座谈会。