2023.10
我校学生赴深圳大学进行交流生学习
2023-10-10
作者:全球交流合作处

为进一步推进我校开放办学战略的实施,我校与深圳大学于2023年4月签署深圳大学党建“组团式”帮扶东莞城市学院框架协议,开展校际交流合作。

本学期,我校选派来自商学院和数字经济学院的8名学子赴深圳大学进行插班式的交流学习。此次深圳大学一学期交流生项目对我校学生而言,是赴高水平大学重点建设高校进行交流学习的宝贵机会,我校学子能够沉浸式体验深圳大学优质的教学课程资源,也能在浓厚的学习氛围中,逐步提升个人学习能力,开拓更广视野。

目前我校正逐步迈向高水平的创新性、应用型、国际化都会大学,以立德树人为根本任务,致力于培养具有家国情怀、爱国爱校、创新精神、国际视野的新时代高素质应用型人才。我校将持续致力于为学生拓展更广阔的成长平台以及更优质的教育资源,通过加快推进人才培养国际化进程、探索更多更丰富的境内外交流项目及活动,为城院学子毕业后的深造奠定坚实的基础,为更多城院学子的美好未来助力。

(一审:吴锦鹏  二审:叶云峰  三审:魏航)