2024.01
广东创新科技职业学院一行来我校交流
2024-01-06
作者:图书信息中心

新年伊始,广东创新科技职业学院副校长朱敏、校长助理方颖珊、图书馆馆长张世英、以及后勤管理中心主任刘寿彭等领导一行来访我校,东莞城市学院常务副校长方伟华、副校长康贤刚亲自接待了来访的嘉宾。此次访问主要目的是考察交流我校后勤管理和信息化建设方面的成功经验。

在深入的交流会议中,方伟华常务副校长详细介绍了东莞城市学院后勤部门在过去两年里的发展历程、管理办法、创新举措及其服务成效。

访问期间,广东创新科技职业学院的代表团参观了东莞城市学院的校园设施,特别是图书馆。在这里,图书信息中心主任陈显龙向来宾展示了企业微信在东莞城市学院的应用案例,分享了在物业报修方面的应用成效和经验。

客人们对东莞城市学院的热情接待和详实介绍表示了衷心的感谢。他们认为,城院在后勤管理和信息化建设方面的做法具有很强的示范作用,对其他教育机构具有重要的借鉴意义。此次交流不仅加深了双方的相互了解,也为未来进一步加强合作和交流奠定了坚实的基础。双方表示将继续保持密切联系,共同推动学校的的发展和进步。