2024.03
学校党委学习贯彻习近平总书记重要讲话精神
2024-03-27
发文单位:党建思政

3月27日,校党委书记章德胜主持召开党委会议,学习贯彻习近平总书记日前在湖南考察时的重要讲话、在两会期间重要讲话和全国两会精神,结合学校工作实际,研究贯彻落实意见。党委委员参加会议。

会议要求,要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的重要意义。要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻党的二十大精神、二十届二中全会精神等紧密结合起来,同巩固拓展主题教育成果紧密结合起来,同贯彻落实总书记视察广东重要讲话、重要指示精神紧密结合起来,通过专题学习会、理论中心组学习、理论宣讲等多种方式,深刻把握总书记对当前发展形势作出的科学判断,坚定不移沿着总书记指引的道路奋勇前进。

一审:翦建新  二审:罗的庆  三审:黄璀