2021.06
2021-06-29
作者:外国语学院 团总支创训部
发文单位:部门动态

6月17日,外国语学院“携手外语青马,不负青春韶华”青马工程Advanced Class结营仪式(以下简称:仪式)在教学楼7B308举行。外国语学院团总支书记陈诗琦老师,外国语学院辅导员刘俊杰老师、赖沁老师等出席活动。

国歌声响起,仪式正式开始。本次仪式的第一个环节是小组学习成果汇报。七个小组的学员分别上台依次进行了本期青马工程学习的成果汇报。随后,七位导师上台进行导师心得分享。接着,在颁奖环节颁发了本期“携手外语青马,不负青春韶华”Advanced Class学员结业证书、优秀学员证书和优秀导师证书。被评选为优秀学员的学员是:邓浣、廖爽爽、官文茹、张灿、吴翠怡、江南豫、罗晓彤。最后,陈诗琦老师对本期青马工程的工作做出评价并提出建议。

至此,外国语学院“携手外语青马,不负青春韶华”Advanced Class青马工程正式与各位学员导师道别,青马相遇,未来相伴,希望学员们能带着在本期青马工程所得所获与感动,成为一名合格优秀的“爱马士”,在未来的日子里绽放属于自己的光芒!

(一审:吴诗异,  二审:刘雪梅,  三审:都振华 ,终审:黄璀)