2022.07
我校与保利玉兰大剧院召开校企共建研讨会
2022-07-14
作者:艺术学院段昭

7月13日,东莞市保利玉兰大剧院管理有限公司副总经理陈佳、运营总监项冰倩、业务主管陈翠廷来到我校进行校企共建项目《拯救卡洛王国》研讨会,执行校长李树英、副校长方伟华、艺术学院院长张征,品牌中心副主任万文双、艺术学院党总支书记张宏渝、各教研室主任专业负责人等人参加了此次会议。

会上大家针对《拯救卡洛王国》项目展开了深度的交流研讨。方伟华副校长就该剧的艺术价值、精神内涵和时代需求、剧目的主题挖掘、舞段编排、音乐创作和人物造型、舞美道具等方面提出了中肯的建议。同时双方围绕如何深化校企合作,孵化优质IP,共创艺术特色品牌展开探讨。

据悉,《拯救卡洛王国》是由东莞市保利玉兰大剧院管理有限公司与东莞城市学院共同打造的原创儿童剧。本次是校企共建的基础上进一步开展多层次、多形式、多领域合作,实现资源的有机结合和优化配置,标志着校企双方在聚焦国家文化发展战略、拓展多元合作领域的良好合作关系方面迈上了新的台阶,踏上新的征程。

座谈会前,张征院长带领嘉宾参观了艺术学院实训室,艺术表演室。

(一审:段昭   二审:张宏渝   三审:张征)