2023.03
2023-03-06
作者:品牌中心黄之琪
发文单位:抗疫专栏

2023年2月28日,机关一党支部在行政楼407召开了支部会议,邀请学校宣讲团成员陈海华老师将作“学习贯彻党的二十大精神”主题宣讲,并对在学校“党的二十大精神”知识竞赛中获奖的同志进行颁奖。

陈海华老师以“中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为主题,带领机关一党支部全体同志学习领会党的第二十次全国代表大会精神。宣讲表示,各位同志须牢记“三个务必”,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,共同见证新时代十年的伟大变革,深刻了解新时代新征程中国共产党的使命任务,在机遇面前主动出击,在困难面前迎难而上,在风险面前积极应对,一步一个脚印,共同把中国式现代化的美好蓝图变成幸福现实。

为进一步加强党的二十大精神学习,机关党总支开展了“喜庆二十大,知识润初心”党的二十大精神知识竞赛活动。机关一教职工全体积极参与,取得了良好的学习成绩。会议为获奖同志进行颁奖,鼓励党员同志们再接再厉,持续深入开展学习贯彻党的二十大精神。

(一审:段懿芳  二审:叶云峰  三审:万文双)