07
2022.12
学校召开党建与意识形态工作会议
2022-12-07
作者:党群工作部陈东汉
发文单位:党建专题

2022年12月5日,学校召开党建与意识形态工作会议,党委副书记刘玉侠、党委办公室主任姜虹、党委组织部副部长陈东汉、宣传部副部长黄璀及各二级党组织书记参加了会议。会议由姜虹主持。



会上,陈东汉副部长通报了学校基层党建质量提升工程开展情况及下一步建设要求,黄璀副部长部署了开展学习宣传贯彻党的二十大精神系列宣讲工作,并通报了学校近期意识形态工作情况。姜虹主任就近期学校党建与意识形态工作中存在的问题进行了分析研判,并对近期重点工作进行了相关部署,强调各级党员领导干部要增强政治意识,维护学校的安全稳定。

刘玉侠副书记指出,加强党建和思想政治工作,是学校各级党组织的主要职责,也是学校以党建引领各项事业高质量发展的重要抓手。各级党务干部要充分认识其重要性,在抓好日常工作的同时,认真对标对表样板支部“七个有力”、标杆院系“五个到位”的建设标准,耐心培育党建品牌,通过党建质量提升工程的培育项目,不断提升基层党建工作水平。她强调,各级党务干部要深入学习贯彻党的二十大精神,提高政治站位,增强大局意识,强化责任担当,鼓足干劲有序推进学校党建与思想政治工作上水平创特色。


( 一审:陈东汉  二审:黄璀  三审:姜虹  )