2023.04
2023-04-28
作者:商学院付若涵
发文单位:部门动态

为促进产教结合,创新人才培养模式,4月25日下午,新道科技股份有限公司助理总裁刘莉一行莅临商学院开展合作交流会。商学院院长罗卫国、副院长张洪参加会议。

会上,罗卫国院长从发展历程、专业情况等方面介绍了学校整体情况,从课程建设、党建引领、学科师资和实践基地等方面介绍了商学院整体情况。罗卫国院长表示希望通过校企合作,共建专业,塑造品牌,以现代产业学院建设为平台,深化产教融合,打造数智化新商科人才,强化专业的应用和服务地方经济。

新道科技股份有限公司代表表示希望能扩大校企合作范围,深化校企合作内容,拓宽学生实践和就业渠道和推动产学研合作等方面。

(图片: 付若涵 一审:段懿芳  二审:叶云峰  三审:万文双   )