2023.05
2023-05-20
作者:党群工作部陈东汉
发文单位:抗疫专栏

5月15日下午,学校党建品牌巡展会走进机关党总支进行党建品牌建设工作经验分享。学校党委办公室主任姜虹、宣传部副部长黄璀,各二级党总支书记、副书记,机关党总支各支部书记参加了会议。

机关党总支书记陈东汉主持会议并作党建品牌建设经验分享。他以“怎样打造党建品牌”为题,从党建品牌的建设内容、“十有”建设标准入手,分享了机关党总支在打造“锦囊分享会”这一党建品牌过程中的工作经验与思考。通过分析党建品牌的内涵与特点,陈东汉用“感受、萃取、品质”三个关键词,分享了“锦囊分享会”党建品牌的建设心得,提出了“营造确定性、微雕各个环节、重视宣传与传播、做长期建设的规划”的建设理念。他强调,党建品牌项目的建设团队应该树立品牌运营思维,像经营一个品牌那样打造党建品牌项目,形成品牌效应,使品牌成果可见可闻、可推广、可传播。

党委办公室主任姜虹对本场党建品牌巡展会给予了充分肯定,并结合近期党建工作,组织了对“两新”组织经费申报和使用规范工作、学校“三审三校”制度的学习,并对2022-2023学年基层党组织工作量化考评、校园宣传物专项巡查工作情况进行部署和通报。她强调,各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用和宣传教育的主阵地作用,把党建及思想政治工作做在前面,融入日常,共筑爱党爱国爱校的校园文化氛围。

( 图片:何亚洁  一审:段懿芳  二审:叶云峰  三审:万文双  )