2023.05
2023-05-30
作者:教学科研部吕振铭
发文单位:部门动态

5月22日、23日上午,教学科研部、全球合作交流处组织开展IACBE商科专业认证专题培训会。培训会邀请IACBE首席认证官Cecilia J. Livengood(以下简称Cecilia)作线上商科专业认证专题培训。副校长陈葆华教授,校长助理、商学院院长罗卫国教授,教学科研部部长杨勇虎教授,教学科研部、全球交流合作处、商学院、数字经济学院有关领导,各商科专业认证专业系主任及骨干教师参加了本次培训会。

Cecilia向参会人员系统阐述了教学成果评估内涵,教学单位持续提升的重要性,认证评估的9大原则,并围绕评估工具与方法的有效运用、自学年各项教学与管理资料的准备、自学年报告撰写等内容进行了专业的讲解。全体参会人员认真聆听,并针对专业认证工作实施中可能会遇到的问题进行了充分交流。

本次专题培训会的顺利召开,对理清本学年认证工作思路,把握下一年认证工作进度起到了重要作用。接下来,教学科研部与全球交流合作处将通力合作,组织商学院、数字经济学院各认证专业形成合力,以务实有力的措施,稳步推进IACBE商科认证“自学年”工作。

( 一审:鞠晓红  二审:叶云峰  三审:万文双  )